VITALE 1
ROMAN 1
Hora Evento Cantidad
1 PATIÑO

En este encuentro se enfentaron en el cierre de la fecha del Domingo La Familia vs Inrresponsables,un partido bastante aceptable que el equipo de Negro supo en que momento golpear al rival.En el primer tiempo no hubo jugadas concretas,mas que pelotazos y llegadas al area pero sin correr peligro,el unico gol de la primera parte lo anoto Vitale entrando solo por el segundo palo.En el segundo tiempo fue mas de lo mismo,ya con los jugadores cansados.Roman anotaba tras un contrataque y quedando 2vs1 junto con Vitale frente al arquero,que el mismo Vitale un acto de compañerismo le sede el gol con un pase al medio.La familia se desperto,pero lamentablemente tarde y el gol de Patiño no sirvio mas que para descontar y poner el 2-1 definitorio para el cierre de esta linda fecha