Estadisticas de Jugadores

Cantidad Evento Hora
CASTRO 1
TEMI B. 1

Partido muy emocionante entre estos equipos. Empezo mejor los Unicos que trato de mantener el Partido en el Campo de Chacho aunque sin generar mucho peligro, hasta que  llegaria un tiro de esquina que tras  una serie de rebotes la Pelota le queda a Ogro para empujarla y poner las cosas 1-0 para Coudet. Unicos seguia intenentando y rapidamente tras un par de rebotes en el area Salvatierra pone el 1-1. Pocos minutos despues del empate Ramirez a puros enganchez en el area rival logro  pegarle al arco y el rebote le quedo a Ortiz C. y pone las cosas 2-1 para Unicos.

El segundo tiempo Unicos intento en reiteradas ocasiones ampliar el marcador pero el arquero Sombardo lo impedia. Cerca del final un tiro libre para chacho muy bien ejecutado por Temi B para dejar el resultado 2-2.